南华财经 - 国内专业的财经门户网站!
adtop
新闻检索:
topadl
topadr
当前位置: 南华财经 -> 商道文化

超度婴灵——新生活开始

来源:华南商业网    发布时间:2017-04-02 23:30   阅读量:5533   

——一个超度婴灵母亲的自述(广东)

这些日子一直想写出我现在的感受,可又怕触痛我已深深埋藏的伤口,翻来覆去想想还是应该写出来,不管给自己还是给别人都是一个深刻的警示。特别是对那些不知道堕胎危害的女孩们,我愿自揭伤疤做一个活生生的例子,以警示那些伤害自己骨肉的人们。

20年前,我结婚后因为现实情况的种种无奈,所以先后打掉了5个孩子,当时因为年轻并不知道会带来什么后果。就这样我傻傻的为了爱情我义无反顾的怀了孩子又打掉孩子,打掉孩子又怀上孩子......现在想来做为女人,为了我那所谓的爱情,到底付出了多少惨痛的代价!不管是身体上的还是心灵上的!

20年后,我为我的无知,我的愚昧真真的付出了惨痛的代价!我生病了,乳房上长了瘤。去医院检查,教授直接说不用看了,就住院手术吧。当时我的心情是用任何语言都无法确切表达的,茫然、无助、恐惧、绝望......我痛苦的不能自己,不仅仅是身体上的,更是精神上的折磨!

是报应吧!当时没有选择的选择,只得做手术治疗了。手术之后接着又是化疗,现在回想起来那个时候的我记忆里一片苍白,是太怕了吧!过去不敢想,一想就流泪......

生病一年多的时间里,我被病痛折磨着,开始寻求内心的安宁,这个时候我有幸得闻佛法。在佛陀的教导下我认识到万事皆空因果不空的道理。世间万事万物皆是有因有果,我开始反思着自己。今天的病痛折磨,皆是因我之前堕胎的罪孽深重。我深深的忏悔,深深的震撼了!

就在我得闻佛法,又晓知因果的时候。我遇到了我的助上缘——一个可以帮助我为堕胎孩子解脱的叶师傅。我想是佛菩萨看见我忏悔、慈悲的真心了,是我的机缘成熟了,也是我堕胎孩子的机缘成熟了,是该解脱的时候了。我请叶师傅帮忙超度,他不仅仅是做超度法事,还给我做心理辅导,疏导了我这么多年的心里压力。让我内心埋藏的罪恶感减轻了,让我觉得自己很放松。

之后叶师傅说真正的慈悲是做些有意义的善事来回向给这些堕胎的孩子,叫我发愿吃素,念经,放生,回向给这些无辜的可怜的孩子们。我一一照做了,地藏经是我喜欢的一部经书,净修师傅说,佛菩萨开方便门度有缘众生,既然和地藏经有缘那就念吧。在为孩子做超度的日子里我一天可以念到六部。净修师傅都很感叹,说实话这不是一般人的毅力能做到的。叶师傅又选择了适合我的佛法音乐和咒语,当我第一次听到那个咒语的时候,还有那些美妙的佛乐让我有一种久违的回家的感觉,真的好亲切好亲切,不知不觉我可以循环听了一整天。第二天叶师傅问我感受的时候,我情不自禁的说,是那些堕胎的孩子有了回家的感觉......感恩佛法,感恩佛菩萨,感恩净修师傅,感恩一路陪我风雨走过的人们,感恩我的孩子们......

一年多我一直不知道我还可以有这样的医疗待遇,现在是佛菩萨慈悲加持我吧,让我把这个治病的钱用在更有意义的事情上,我决定拿出一部分用作放生,并且在有生之年会坚持放生,把这个功德回向给我的未出世的孩子们。南无阿弥陀佛!生活终于对我展开了笑脸,充满了明媚的阳光,让我不再因为无知愚昧打掉的孩子而付罪一生了,在此我也真心希望有过我这样子经历的人早日脱离苦海。不在重蹈我的覆辙。

——谨把此文回向给曾经因我愚昧无知,而被堕胎的孩子们。愿他们早日离苦得乐,往生西方极乐世界。也让我这一生背付的罪孽有个了结。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!

老师微:hsyd26

郑重声明:此文内容为本网站转载企业宣传资讯,目的在于传播更多信息,与本站立场无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。

责任编辑:醉言